На главную

ООО «Люкстрон»

Первый на территории Российской Федерации завод полного цикла по производству светодиодных ламп последнего поколения на основе нитевидных светодиодов (LED Filament). Планируемая мощность завода 71,6 мл. ламп в год. Будет производиться товар массового потребления (первой необходимости) по доступной цене, устойчивый спрос на который сохраняется даже в кризисные периоды развития экономики. Завод полного цикла, имея лабораторию и необходимое оборудование, завод разрабатывает собственные филаменты и драйверы. Будет производить все основные узлы самостоятельно. Все сырье закупает там же, где его закупают китайские производители, но по меньшем ценам благодаря масштабам производства, в последствии перейдем на отечественный компоненты.
Круглосуточное производство, и собственный склад, где может хранится месячная продукция всего завода. Доступная логистика, в любой уголок РФ, завод в Центре.

Лампа LED filament – лампа, в которой светодиоды выполнены в форме нитей. Внешне такие лампы напоминают привычные всем лампы накаливания, имеют светораспределение 360° и обладают очень хорошим световым потоком – 6Вт ламп имеет световой поток 600-660 Лм, что сопоставимо с 60Вт лампой

Начало строительства светодиодного завода «Люкстрон» - 2016 год.

Контактные данные:

Россия, 141983, Московская область, г.Дубна, Особая экономическая зона, ул. Программистов, дом 4, строение 3, офис 312

luxtron@luxtron.ru