На главную

ОАО «Научно-производственный комплекс «Дедал»

Акционерное общество «Научно-производственный комплекс «Дедал» (АО «НПК «Дедал») – одно из ведущих предприятий России по разработке, производству приборов и систем для комплексов технических средств физической защиты (КТСФЗ) объектов особой важности и повышенной опасности как гражданского, так и военного назначения.

АО «НПК «Дедал» представляет собой современный, динамично развивающийся производственный комплекс индустрии безопасности, имеет мощный научно-технический потенциал, коллектив высокопрофессиональных специалистов, научно-исследовательскую, проектно-конструкторскую и производственную базы, эффективное монтажно-наладочное подразделение.

Сегодня специалисты АО «НПК «Дедал» выполняют работы по внедрению технических средств охраны на объектах Министерства обороны, Пограничной службы ФСБ, Федеральной службы охраны, Военно-промышленного комплекса, предприятий Росатома (в том числе АЭС), ОАО «Газпрома», АК «Транснефть, ГК «Олимпстроя», аэропортов, объектов городских водоканалов и многих других.

На всех этапах производственного цикла продукции особое внимание уделяется надежности и качеству изделий, соответствующих требованиям, предъявляемым к военной технике.

На предприятии существует и в течение многих лет совершенствуется система управления качеством. Предприятие имеет международный сертификат менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2012, выданный в системе сертификации «Оборонсертифика», распространяющийся на все виды деятельности, в том числе, на разработку, производство, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание.

Предприятие имеет все необходимые лицензии и разрешительные документы на осуществление проектирования, монтажа и наладки комплексов безопасности на территории России, СНГ и за рубежом.

Ежегодно участвуя в российских и международных выставках, «НПК «Дедал» удостаивается высокой оценки за достижения в индустрии безопасности.

Основные направления деятельности предприятия:

  • научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке перспективных технических средств охраны (физической защиты) и комплексов на их основе, а также различных видов специальной техники для обеспечения безопасности и повышения антитеррористической защищенности объектов военного и гражданского назначения:
  • изготовление и поставка комплексов и систем физической защиты для оснащения объектов различного назначения, включая:
    разработку проектно-сметной и конструкторской документации;
    поставку и комплектование оборудования;
    выполнение всех видов строительных работ и монтажных работы, включая монтаж наружных и внутренних систем и коммуникаций;
    проведение пуско-наладочных работы оборудования систем и средств охранного назначения;
    гарантийное и послегарантийное обслуживание средств и комплексов технических средств физической защиты и специальной техники.
  • обучение и подготовка, в том числе аттестация специалистов в области физической защиты объектов;
  • экспертиза проектно-сметной и конструкторской документации на комплексы технических средств физической защиты;
  • выполнение работ по специальным проверкам вычислительной техники, оргтехники и другой специальной техники в интересах различных организаций и силовых структур;
  • строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности;
  • организация и осуществление внешнеэкономической деятельности в соответствии с действующим законодательством;
  • осуществление торгово-закупочной деятельности в установленном законом порядке.

Контактные данные:

http://dedal.ru/

141980, Московская обль, г. Дубна, ул. Жолио-Кюри, д. 20, стр.41

+7 (496) 212-81-50

info@dedal.ru