На главную

ООО «НПО «Инновационные медицинские технологии»

ООО Научно-производственное объединение “Инновационные Медицинские Технологии” создано в 2010 году в наукограде Дубна. Основным направлением деятельности компании является разработка, создание и внедрение в клиническую практику высокотехнологичного инновационного медицинского оборудования и программного обеспечения, в том числе не имеющего аналогов в мире. С 2011 года компания является резидентом особой экономической зоны  технико-внедренческого типа “Дубна”. Среди разработок компании следует отметить программное обеспечение для врачей различных специальностей, системы автоматизации и хранения данных для медицинских учреждений, системы электронных историй болезни, производство электронистагмографов, электорокулографов, приоритетным направлением деятельности - является внедрение в клиническую практику нашей разработки Аппаратно-Программного Комплекса “Вестибулоскан-Окулостим-КМ”
Аппаратно-программный комплекс “Вестибулоскан-Окулостим-КМ”  в сочетании с уникальным программным продуктом, позволяет получать оперативную, диагностически достоверную и значимую информацию о состоянии, центральной нервной (ЦНС) и вестибулярной систем: достоверная объективизация жалоб пациента, окулография, нистагмография, проведение достоверной топической диагностики, проведение дифференциальной диагностики вестибулярных нарушений и расстройств. АПК позволяет проводить  тренировки и эффективное нефармакологическое лечение головокружений и нарушений равновесия различного генеза. Проводить профессиональную подготовку и отбор спортсменов и людей экстремальных профессий (диспетчеров, летчиков, альпинистов-спасателей и.т.д.)

Принцип метода - экспериментальное индуцирование у испытуемых аномальных иллюзорных (головокружение) и сенсомоторных (нистагм) реакций. По функционалу АПК не имеет  аналогов в мире.                    

  Возможности применения АПК “Вестибулоскан - Окулостим-КМ”
- в общетерапевтических отделениях ЛПУ 
- отделениях функциональной диагностики
- неврологических отделениях ЛПУ
- оториноларингологических отделениях ЛПУ
- психосоматических отделениях ЛПУ
- отделениях психиатрических ЛПУ 
- психотерапевтических центрах 
- реабилитационных центрах и отделениях ЛПУ
Функциональные Возможности исследований на АПК “Вестибулоскан-Окулостим-КМ” 
-Нистагомография (Нистагм спонтанный, оптокинетический, вестибулярный и прочие)
-Спонтанная глазодвигательная активность
-Следящая функция глаз (Статические и динамические саккады, фиксация и удержание взора, плавное слежение)
-Иллюзорные реакции (Векции)
-Восприятие субъективной оптической вертикали
-Динамические вестибло-окулярные реакции (вестибулярная реактивность)
-Зрительные тесты
-Вестибулярные тесты

Высокая экономическая эффективность использования АПК “Вестибулоскан-Окулостим-КМ” 
- Не требует создания особых условий в помещении 
- Низкая стоимость расходных материалов
- Низкий уровень электропотребления

Эффективные решения для медицинского бизнеса – при полной загруженности пациентами – средний срок окупаемости 3-5 месяцев.При частичной 5-12 месяцев (при использовании в коммерческих мед.учреждениях и частных клиниках) 

Контактные данные:

http://npoimt.ru/

141983, Московская обл., г.Дубна, ул. Программистов, д.4, офис 311

+7 (499) 390-35-77

npoimt@mail.ru