На главную

ООО «ВЕЛТ»


ООО НПЦ «ВЕЛТ» - отечественная компания,  основанная  в 2009 году,  разрабатывает, производит и поставляет продукцию, предназначенную в различных формах – растворы, салфетки и аэрозоли. Препараты производятся на современном высокотехнологичном оборудовании.

Одно из главных достоинств компании – полная импортонезависимость производства: на предприятии используется только отечественное сырье.

 Достижением мирового уровня является одна из последних разработок - бесспиртовый кожный антисептик нового поколения «ВЕЛТОСФЕР», полученный на основе передовых нанобиотехнологий. В разработках использованы отечественные технологии нанокапсулирования и иммобилизации мицелл или биологических нанообъектов. При создании антисептического средства специалисты компании руководствовались комплексом приоритетных требований, которые предъявляются к кожным антисептикам:

-   быстрое обеззараживающее действие;
-   пролонгированный эффект воздействия;
-   полная безопасность для здоровья человека при рекомендуемых режимах работы;
-   щадящее воздействие на кожу человека: средство не должно вызывать аллергических реакций, раздражения и сухости кожи;
-   полный спектр антимикробного действия: средство должно обладать бактерицидным, вирулицидным, туберкулоцидным и фунгицидным действием;
-   пожаро- и взрывобезопасность при хранении и транспортировке.
Уникальные свойства и характеристики серии «ВЕЛТОСФЕР» позволяют применять их в здравоохранении, на промышленных предприятиях (пищевая, косметическая, фармацевтическая и др.) и предприятиях общественного питания и торговли, на коммунально-бытовых объектах и транспорте, в учреждениях системы образования и силовых ведомствах. Препараты также предназначены для использования населением в быту.

Антимикробная активность антисептических средств серии «ВЕЛТ» была изучена в ведущих испытательных лабораторных центрах: ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, Российском НИИ травмотологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена Росмедтехнологий, ГНЦ прикладной микробиологии и биотехнологии Роспотребнадзора, ГУ НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН.

Уникальность антисептических средств серии «ВЕЛТ», не содержащих спиртов и созданных на основе отечественных нанобиотехнологий, подтверждено  отсутствием аналогов как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

Являясь резидентами ОЭЗ «Дубна» Научно-производственный центр «ВЕЛТ» планирует массовый выпуск кожных антисептиков, не содержащих спиртов, применение которых позволит значительно снизить заболеваемость медицинского персонала такими профессиональными болезнями, как контактные и аллергические дерматиты, а наличие пожаро- и взрывобезопасных свойств значительно сократит затраты медицинских учреждений, связанные с хранением и применением антисептиков.

Контактные данные:

http://velt-npo.ru/

141983, Московская обл, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4 строение 5, оф. 221

+7 (495) 449-20-45

group@velt-npo.ru