На главную

ООО «Агава-Дубна»

«Agava-Dubna» Ltd. Agava company is specializing in research in the realm of the state-Of-the-art network engineering, development of software, virtual and physical hosting, R&D services in Internet network, sale of on-line advertising products, marketing services in Internet network, partner programs for Internet site owners.

  Компания Агава работает на рынке IT с 1998 года. Изначально она специализировалась на долгосрочной разработке программного обеспечения под конкретного заказчика. Позже, с ростом Российского IT-рынка, Агава запустила новые проекты и разделила свою деятельность на несколько направлений. 


Разработка программного обеспечения.


Сервисы для обслуживания различных Интернет-проектов как сторонних, так и принадлежащих компании. Отдел разработки является старейшим и одним из самых крупных в компании. В настоящее время в нем заняты более 80 человек в 4 регионах СНГ. Количество направлений работы этого отдела постоянно растет.


Собственные программные продукты, направлен­ные на обеспечение безопасности компьютеров, подклю­ченных к сети Интернет:


•       AGAVA Spamprotexx - средство индивидуальной защиты от нежелательной почтовой корреспонденции (СПАМа);


•       AGAVA Firewall - сетевой брандмауэр, повышающий степень защищенности компьютеров под управлением ОС Windows;


•       AGAVA AntiSpy - средство обнаружения и уничтожения программ-шпионов.


Виртуальный хостинг.


Услуги по аренде (Dedicated) и размещению (Colocation) серверов. Это подразделение работает с 2000 года и уже давно является одним из лидеров Российского рынка хостинга. На текущий момент компания Агава обслуживает более 25 тысяч клиентов на более чем 1700 серверов.


Дата-центр. В феврале 2009 года Агава закончила строительство собственного Центра обработки данных (ЦОД). В новом дата-центре предоставляется широкий спектр услуг по аренде и размещению серверных стоек для корпоративных клиентов и малого бизнеса, а также отдельных серверов для частных лиц. Оборудованный с учётом всех современных требований дата-центр позволя­ет обеспечить надежность и неизменное качество обслу­живания потребителей.


 


  Рекламное агентство, а также баннерные сети TBN.Ru и ADBN.Ru. Эти проекты являются популярными в России рекламными площадками. Благодаря работе рекламного отдела Агаве удается удерживать высокие позиции на рынке рекламы и занимать лидирующие места по некоторым показателям - например, по охвату Москов­ской аудитории (по данным TNS Gallup Media).


Собственные веб-проекты компании. Агава запустила и продолжает развивать свои Интернет-сервисы:


•   Файлообменный сервис iFolder.ru, предназначенный для хранения и передачи больших файлов в сети Интернет.


•   Сервис бесплатных объявлений Vsem.Ru.


•   Сервис по поиску работы и подбору персонала Joblist.Ru. Ведется и разрабатывается совместно с компанией HeadHunte.


•       Сервис психологических тестов Testsbox.ru.


•       Сервис бесплатных почтовых интернет-рассылок MailList.Ru. Предлагает сотни рассылок на самые актуальные и разнообразные темы, предоставляет возможность создавать собственные рассылки.


Нынешний штат компании - более 200 сотрудников в 4 регионах СНГ.

Контактные данные:

https://agava.ru

141980, Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, корп. 3, оф. 307

+7 (800) 333-65-37

+7 (495) 781-65-37

common@agava.com