На главную

ООО «Фабрика ультразвукового обрудования ПСБ-Галс»

Об ПСБ-Галс

Научно-производственное предприятие ПСБ-Галс образовалось в 2002 году из высококвалифицированных специалистов в области ультразвуковых технологий, акустики, энергетики, электроники. Целью создания предприятия было достижение новых масштабов применения ультразвуковых технологий в промышленности. Всего за два года успешной работы мы доказали свой профессионализм и умение решать задачи любой сложности. Было разработано новое, не имеющее аналогов в мире оборудование по ультразвуковому перемешиванию и дегазации. Нами разработаны и запущены в серийное производство модельные ряды ультразвуковых ваннпогружных ультразвуковых излучателейультразвуковых пластинванн ополаскивания и сушильных шкафов, а также обширный перечень расходных материалов, аксессуаров и принадлежностей к ним. Наши ультразвуковые генераторы нового поколения не уступают, а по некоторым параметрам и превосходят импортные аналоги.


В своей работе мы постоянно стремимся к развитию и совершенствованию производимого оборудования, чтобы удовлетворить, а ещё лучше превзойти ожидания пользователей. И лучшая оценка пройденного пути для нас - это качество и надёжность продукции, подтверждённые благодарными потребителями спустя годы успешной эксплуатации.


Наша компания, являясь российским не только производителем, но и разработчиком оборудования и обладающая собственной производственной базой и лабораторией, способна производить нестандартное оборудование, проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, а опыт работы в области ультразвуковых технологий более 15 лет позволяет решать нестандартные задачи комплексно: от идеи до воплощения в металле.

В 2015 году в связи с изменением законодательства Российской Федерации ЗАО "ПСБ-Галс" преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью "Центр ультразвукового оборудования ПСБ-Галс".


09 сентября 2016 года в рамках принятой программы развития предприятия, а также в связи с требованиями Особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Дубна", открыта новая организация -  Общество с ограниченной ответственностью "Фабрика ультразвукового оборудования ПСБ-Галс", получившая 26 января 2017 года статус резидента ОЭЗ ТВТ "Дубна".

Контактные данные:

http://www.psb-gals.ru/

141983, Московская обл., г.Дубна, ул. Программистов, д.4, стр.4, пом. 66

+7 (916) 705-87-03

mail@psb-gals.ru