На главную
Афанасьев Антон
3 Июля

Ветераны могут рассчитывать на помощь Управляющей компании ОЭЗ «Дубна»

ОЭЗ «Дубна» примет самое активное участие в помощи ветеранам. Ее Управляющая компания заключила многостороннее соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи с городской общественной организацией ветеранов микрорайона Большая Волга в Дубне.

Подписание многостороннего соглашения о сотрудничестве состоялось в Доме ветеранов Дубны. Свои подписи под документом поставили, с одной стороны, председатель Совета ветеранов микрорайона Большая Волга городского округа Дубна Галина Никитична Чижова, с другой стороны, руководители четырех организаций – ОЭЗ «Дубна», Некоммерческого партнерства «Дубна», ООО «Рата-Экспресс» и ООО «Российско-финская компания «Экосистема». В торжественном мероприятии приняли участие председатель городского Совета ветеранов г.о. Дубна Наталья Михайловна Шувикова и депутат микрорайона Большая Волга, заведующий кафедрой университета «Дубна» Сергей Дзюба.

Комментируя состоявшееся событие, генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев обратил внимание на динамичное развитие особой экономической зоны, где сегодня резиденты активно строят и сдают в эксплуатацию свои объекты, открывают новые предприятия, выпускают инновационную продукцию, и сделал особый акцент на преемственности поколений, на заслугах ветеранов перед государством и наукоградом, в котором они живут.

- Управляющая компания ОЭЗ многое делает для подготовки молодых кадров, мы заключили соглашения о сотрудничестве с гимназиями №3 и 11, с университетом «Дубна», ведем профориентационную работу, - сказал Антон Афанасьев. - Но мы никогда не забываем отдавать дань уважения ветеранам, людям с богатым жизненным опытом, чей труд, активная жизненная позиция являются примером для молодых. Многие ветераны, закончив трудовую деятельность, продолжают работать в общественных организациях, занимаются патриотическим воспитанием молодежи, передают новому поколению свой опыт и трудовые традиции. Мы это ценим и со своей стороны готовы поддерживать ветеранов в любых начинаниях.

Руководитель ОЭЗ «Дубна» пригласил ветеранов в особую экономическую зону для обсуждения вопросов предстоящего взаимодействия и гарантировал, что со стороны ее Управляющей компании им будет оказываться максимальное содействие. Это может быть помощь в решении социально-бытовых вопросов, по защите прав и интересов пожилых людей, в улучшении материально-технической оснащенности общественной организации ветеранов и совместном проведении культурно-массовых и иных мероприятий, в том числе на территории особой экономической зоны.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

16 Сентября
Экспорт продукции завода «Эйлитон» станет активнее
Продукция резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Эйлитон», представленная на V Российском конгрессе лабораторной медицины, вызвала интерес не только отечественных, но и зарубежных учреждений здравоохранения и представителей медицинского бизнеса. В настоящее время предприятие рассматривает сразу несколько деловых предложений по ее поставкам.
11 Сентября
Региональным партнерам продемонстрировали мощности завода «Эйлитон»
Представители более 40 региональных партнеров Группы компаний ЮНИМЕД посетили ее производственную площадку - подмосковный завод «Эйлитон». Гостям продемонстрировали процесс выпуска инновационных медизделий, которые резидент ОЭЗ «Дубна» поставляет во все уголки России.
10 Сентября
Технологии резидента ОЭЗ «Дубна» повышают качество госуслуг
Специалисты компании «Роспартнер» разработали инновационные технологии для профилактики сбоев и повышения качества обслуживания пользователей. Решения резидента ОЭЗ «Дубна» с успехом начали применять на портале госуслуг города Москвы.
9 Сентября
Резидент ОЭЗ «Дубна» для первой АЭС в Бангладеш
Высокотехнологичная аппаратура, изготовленная специалистами приборного завода «Тензор», будет установлена на первой АЭС «Руппур» в Бангладеш. На днях в рамках международного контракта на предприятии резидента ОЭЗ «Дубна» успешно завершились очередные инспекционные мероприятия, подтвердившие качество изделий.