На главную
Важен голос каждого: в ОЭЗ «Дубна» организовали голосование по поправкам в Конституцию
30 Июня

Важен голос каждого: в ОЭЗ «Дубна» организовали голосование по поправкам в Конституцию

30 июня Управляющая компания ОЭЗ «Дубна», администрация наукограда и территориальная избирательная комиссия совместно организовали пункт для голосования по поправкам в Конституцию РФ. Накануне главного дня голосования свое мнение по поправкам резиденты ОЭЗ смогли высказать, не отрываясь от своей основной деятельности.

В Конгресс-центре особой экономической зоны «Дубна» ее Управляющая компания совместно с администрацией городского округа Дубна организовали избирательный пункт, на котором можно было проголосовать по поправкам в Основной закон нашей страны – Конституцию Российской Федерации.

- Наши специалисты постарались, чтобы члены мобильной избирательной комиссии могли работать в комфортных и безопасных условиях, это касается и тех, кто пришел сегодня голосовать, - рассказал заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Сергей Писарев. - Большой зал Конгресс-центра накануне был продезинфицирован, здесь много места для того, чтобы люди соблюдали социальную дистанцию, при входе в зал всем выдавались маски, на достаточном расстоянии были установлены кабинки для голосования. Поправки в Конституцию – это будущий уклад нашей страны, Россия должна идти по пути прогресса, улучшения жизни людей. Поэтому каждому необходимо высказать свою гражданскую позицию.

Голос 2.jpg

Избирательная комиссия была представлена 28-ю участками со всего города. По мнению большинства членов избирательной комиссии, для сотрудников ОЭЗ, как и для всех жителей Дубны многодневное голосование делает его доступным гораздо большему числу людей. С этим мнением согласна и директор по строительству ООО «Беролюкс» Арина Иванова:

- Очень удобно, что проголосовать можно, не отрываясь от работы. Я за стабильность и благополучную жизнь. А поправки как раз касаются всех направлений социально-экономического развития нашего государства, касаются должного образования, здравоохранения и культуры, детей и стариков, нашей истории и безопасности России. Хочется, чтобы они были закреплены на законодательном уровне. Поэтому сейчас важен голос каждого.

В течение двух часов по поправкам в Конституцию проголосовали 146 сотрудников компаний-резидентов и Управляющей компании ОЭЗ. Каждый сделал свой выбор, и позиция каждого будет отражена в Основном законе страны.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

10 Июля
Более 200 резидентов ОЭЗ оформили в Подмосковье
В Московской области 207 организаций вошли в число резидентов особых экономических зон, сообщили в пресс-службе Мининвеста региона.
9 Июля
ПАО «Газпромнефть» подпишет соглашение с управляющей компанией ОЭЗ «Дубна»
ПАО «Газпромнефть» подпишет соглашение с управляющей компанией ОЭЗ «Дубна» о взаимодействии в вопросах привлечения талантливых проверенных профессионалов к работе резидентов ОЭЗ «Дубна»
7 Июля
Подмосковная компания запустила новую производственную линию
Компания «Эйлитон» запустила в эксплуатацию высокотехнологичную автоматизированную линию по выпуску вакуумных пробирок для взятия крови. Это уже третья производственная линия резидента ОЭЗ «Дубна». Инвестиции в проект составили 70 млн рублей.
3 Июля
03 июля прошло совещании экспертов платформы «Смартека» Агентства стратегических инициатив
Вопросы выбора и тиражирования лучших практик поддержки инновационной деятельности в России 03 июля обсуждены на совещании экспертов платформы «Смартека» Агентства стратегических инициатив.