На главную
В подмосковной Дубне появится производство охранных систем для автомобилей
24 Сентября

В подмосковной Дубне появится производство охранных систем для автомобилей

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ТЭК-Электроникс» активно ведет строительство нового завода - залит первый слой фундамента и сделана гидроизоляция под будущее производство охранных и сервисных систем для автотранспорта. Планируется, что предприятие приступит к работе в середине 2021 года.

При покупке автомобиля большинство автолюбителей задают себе вопрос о том, как защитить его от угона. И сегодня для этого существует множество различных устройств. Охранные и сервисные системы для транспортных средств скоро будет выпускать на территории ОЭЗ «Дубна» и ее резидент - один из лидеров российского рынка дополнительной автомобильной электроники «ТЭК-электроникс». Сегодня для этого на участке в 0,35 га левобережной площадки ОЭЗ компания ведет строительство двухэтажного лабораторно-производственного комплекса площадью 2,3 тыс. кв. метра.

- Сумма инвестиций в проект составит 120 миллионов рублей, - отметила министр инвестиций, науки и промышленности Московской области Екатерина Зиновьева. - Новое современное производство даст региону около 100 рабочих мест, а продукция резидента ОЭЗ «Дубна» не только будет обладать улучшенными характеристиками и функциональными возможностями, но и более низкой ценой по сравнению с большинством российских и зарубежных аналогов.

«Современный подход к современному автомобилю» - девиз головной компании «ТЭК электроникс», которая уже более 15 лет занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники, завоевавшей признание как в России, так и за рубежом. Надежные системы скрытой охраны Призрак, FanControl, Filter, Cantec и другая продукция соответствуют всем международным нормам и служат гарантией высокого качества, технологичности и надежности. Часть из них будет выпускаться и на новом предприятии в Дубне, в том числе телематическая GSM-автосигнализация и система управления климатом собственной разработки специалистов компании-резидента.

- Сегодня мы уже завершили работы по гидроизоляции подошвы фундаментной плиты, - говорит генеральный директор ООО «ТЭК-Электроникс» Алексей Фомин. - В настоящее время осуществляется вязка арматурного каркаса. Полностью комплекс будет готов, вероятнее всего, к концу апреля 2021 года. Запуск производства мы планируем на начало лета 2021 года. Нашими заказчиками станут как российские автосалоны, так и зарубежные дистрибьюторы автоэлектроники.

На снимке: проект будущего предприятия «ТЭК-Электроникс».

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

26 Октября
Новосибирская область перенимает опыт ОЭЗ «Дубна»
Делегация участников прошедшего в Дубне заседания Комитета Совета Федерации, в которую вошла и команда из Новосибирской области, побывала в ОЭЗ «Дубна» с ознакомительным визитом. Гости посетили предприятия резидентов и ознакомились с инфраструктурой подмосковной территории.
26 Октября
Резидент ОЭЗ «Дубна» - лауреат Премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА»
Торжественное мероприятие, посвященное вручению дипломов II премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА», прошло в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. Среди победителей - коллектив резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Эйлитон» (входит в Группу компаний Юнимед).
23 Октября
ОЭЗ «Дубна» презентовали членам Совета Федерации
На заседании Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре ФС РФ генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев представил презентацию подмосковной особой экономической зоны.
23 Октября
Новые компании в ОЭЗ «Дубна»: самые широкие сферы деятельности
Три компании, защитившие свои бизнес-планы на Экспертном совете при правительстве Московской области, вольются в семью резидентов ОЭЗ «Дубна». Они намерены создать порядка 130 рабочих мест и инвестировать в проекты около 477 млн руб.