На главную
В ОЭЗ «Дубна» может появиться резидент с инвестициями из Ирана
11 Февраля

В ОЭЗ «Дубна» может появиться резидент с инвестициями из Ирана

ОЭЗ «Дубна» с ознакомительным визитом посетила делегация компании «Меридиан», которая является представителем иранского холдинга Golrang Industrial Group. Гости встретились с руководством ОЭЗ и обсудили возможность локализации на ее территории производства средств гигиены.

В России действует более 100 дочерних компаний холдинга, которые реализуют проекты в самых разных областях. Это, в том числе, пищевая, фармацевтическая и автомобильная промышленность, нефтегазовая и строительная сферы, производство косметики, жидких моющих средств и иной высококачественной продукции бренда Ave. Этот и другие известные бренды холдинг активно экспортирует более чем в 30 стран мира. В настоящее время компания «Меридиан» заинтересована в локализации бизнеса именно на территории Подмосковья и рассматривает ОЭЗ в Дубне в качестве такой площадки для строительства здесь собственного предприятия по производству средств гигиены. Ее представители уже дважды были в Дубне.

«В 2017 году посетили обе площадки ОЭЗ с целью изучения условий деятельности на ее территории, предоставляемых льгот и других преференций. В прошлом году между ООО «Меридиан» и Управляющей компанией АО ОЭЗ ТВТ «Дубна» было подписано соглашение о намерениях. Мы очень рассчитываем на положительно решение холдинга и дальнейшее плодотворное сотрудничество», - заявил заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов.

В ходе этого визита на встрече в Конгресс-центре рассматривались уже конкретные предложения по выделению земельного участка под строительство, предоставлению необходимых мощностей, условиям получения статуса резидента. Об этом гостям подробно рассказали заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» по инвестициям и инновациям Петр Пермяков и начальник отдела привлечения резидентов Денис Иванов.

«Российский рынок очень важен для нашего холдинга, здесь у нас уже есть почти 4 тысячи точек продажи. Мы успешно поставляем продукцию во множество регионов, даже в Якутию. Теперь рассматриваем Подмосковье. Условия, которые предлагает инвесторам ОЭЗ «Дубна», очень хорошие. Здесь есть все для создания производств, и, главное, максимальная заинтересованность специалистов ОЭЗ «Дубна» в новых инвесторах», - прокомментировал генеральный директор ООО «Меридиан» Надер Аббасзаде.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

14 Июня
60 человек в День донора в ОЭЗ «Дубна» сдали кровь для детских медучреждений Подмосковья
60 человек сдали свою кровь в День донора, который впервые был организован на территории ОЭЗ «Дубна». Кровь адресно пойдет в подмосковные учреждения здравоохранения, где лечение проходят тяжелобольные дети.
14 Июня
Прорывные технологии резидента ОЭЗ «Дубна» дают «зеленый свет» будущим разработчикам геофизического оборудования
Геофизическое оборудование последнего поколения для поиска нефти в существующем скважинном фонде для их исследования и поиска пропущенных пластов нефти и газа, прорывные технологии и перспективные проекты, возможность сотрудничества на выгодных условиях – обо всем этом узнали студенты университета «Дубна», побывав на встрече, которую организовал резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ИНТЕХ-Сервис». Для многих она стала определяющей в выборе места будущей работы, а приведенные участниками цифры и факты поразили.
10 Июня
Финал чемпионата по киберспорту впервые провели в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал чемпионата по киберспорту «SEZ DUBNA CUP». Победителем дисциплины Counter-Strike стала команда с участием сотрудника компании-резидента «Люксофт».
10 Июня
Конкурс граффити в ОЭЗ «Дубна» подвел итоги
Восемь команд приняли участие во втором конкурсе граффити «Инновации в красках», организованном Управляющей компанией ОЭЗ «Дубна». И теперь еще восемь рисунков украшают территорию левобережной площадки, напоминая о том, что именно здесь создаются новейшие технологии, за которыми будущее страны.