На главную
Снять кардиограмму у животных стало проще
9 Декабря

Снять кардиограмму у животных стало проще

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Нордавинд» представила на крупнейшей отраслевой выставке новый продукт – кардиофлешку для снятия электрокардиограммы у животных. Теперь владельцы домашних питомцев смогут самостоятельно контролировать работу их сердечно-сосудистой системы.

Группа компаний «Нордавинд» (резидент подмосковной ОЭЗ «Нордавинд-Дубна») приняла участие в крупнейшей отраслевой специализированной выставке производителей товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия», на которой презентовала новый продукт собственной разработки – кардиофлешку PetNet ECG. Она предназначена для снятия электрокардиограммы у животных. Выставка проходила в рамках «Экофорума» в Санкт-Петербурге.

- По просьбе ветеринарных врачей популярный в России и за рубежом кардиокомплекс ECG Dongle, который сегодня продается в 115 стран, мы адаптировали для применения в ветеринарии, - рассказала генеральный директор ООО «Нордавинд-Дубна» Надежда Набильская. - И теперь не только специалисты-ветеринары, но и заботливые хозяева домашних животных с помощью этого прибора могут снимать данные о работе сердца своих питомцев - кошек и собак различных пород. Среди новинок рынка зоотоваров, которые демонстрировались в Северной столице, кардиофлешка для животных пользовалась особым интересом. Для нашей компании участие в экспозиции – это замечательная возможность установить новые контакты и найти дистрибьюторов нового продукта.

С помощью приложения PetNet ECG, разработанного специалистами компании «Нордавинд», ветеринарные клиники получили возможность использовать в своей работе экономичный и точный современный прибор для мониторинга сердечно-сосудистой системы животных, особенно при выезде на дом или при проведении операций, а владельцы домашних любимцев теперь могут самостоятельно контролировать их здоровье, снимая электрокардиограмму дома и отправляя ее лечащему ветеринарному врачу для анализа и консультации.

Нордавинд 2.jpg

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

17 Января
«Умные» стекла будут изготавливать по технологии резидента ОЭЗ «Дубна»
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «СмартЭлектроГласс» создает единственное в России производство «умных» стекол по собственной уникальной технологии. Сегодня проект вступил в завершающую стадию – начать выпуск инновационной продукции планируется уже в 2021 году.
14 Января
Подписан акт приемки котельной №1 ОЭЗ «Дубна»
14 января заключением специальной комиссии составлен акт приемки газопроводов и газоиспользующей установки котельной №1 Российского центра программирования ОЭЗ «Дубна» для проведения пусконаладочных работ.
10 Января
«Гетмобит» расширяет границы рынка для своей продукции
Накануне 2020 года российский разработчик решений для автоматизации корпоративных и государственных офисов «Гетмобит» и Агентство по технологическому развитию заключили соглашение о сотрудничестве в трансфере отечественных технологий Smart Workspace. Это позволит резиденту ОЭЗ «Дубна» активнее продвигать собственную продукцию на глобальном рынке.
9 Января
В 2019 году 28 новых компаний пришли в ОЭЗ «Дубна»
Качественный производственный и финансовый рывок совершили резиденты ОЭЗ «Дубна» в 2019 году. Этот фактор отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов на состоявшемся заседании Наблюдательного совета особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна».