На главную
Резидент ОЭЗ «Дубна» отметил индийский Новый год красочным фейерверком
7 Ноября

Резидент ОЭЗ «Дубна» отметил индийский Новый год красочным фейерверком

В 2018 году начало Дивали, или Праздника огней, как называют в Индии Новый год, пришлось на 7 ноября. И резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ПСК Фарма», в которой сегодня трудятся 8 специалистов из этой страны, отметила его красочным фейерверком.

Резидент особой экономической зоны «Дубна» предприятие «ПСК Фарма» готовится к открытию своего нового производства. В основном здесь будут выпускать лекарственные препараты для лечения астмы, хронических обструктивных заболеваний легких, аутоиммунных и онкологических заболеваний. Всего предполагается производить до 60 видов лечебных средств.

Завод на левобережной площадке ОЭЗ открывается в конце месяца, а 7 ноября сотрудники предприятия собрались вместе, чтобы посмотреть на красочный фейерверк, который оповестил о том, что в Индию пришел очередной Новый год – Дивали. Праздник имеет глубокие корни и знаменует торжество света, победу добра над злом. Не случайно его еще называют Фестивалем или Праздником огней. В Индии новый год отмечают несколько дней, с большим размахом. У праздника много особенностей и традиций. Фейерверк – самая популярная, поэтому в компании «ПСК Фарма» решили, что ее можно соблюдать и в Дубне.

- Таким образом мы решили выразить уважение к традициям наших индийских коллег и партнеров, - говорит генеральный директор ООО «ПСК Фарма» Ольга Турчанинова. – В наступившем году у нас большие планы. В конце этого месяца мы открываем построенный завод. Также в 2019 году планируем запустить таблеточную линию и, при наличии государственной поддержки, готовы начать строительство еще одного завода - по производству препаратов для лечения онкозаболеваний. Задумок много, мы надеемся их осуществить.

фейерверк 2.JPG

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Марта
Первая компания из Италии может стать инвестором ОЭЗ «Дубна»
Итальянская фирма «Flame Sргеу» заинтересована в развитии своего бизнеса в России и рассматривает подмосковную ОЭЗ «Дубна» в качестве площадки для локализации на ее территории высокотехнологичного производства по нанесению износостойких покрытий.
19 Марта
Резидент ОЭЗ «Дубна» вошел в состав Медико-технического кластера
Еще один резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Эверс» включена в состав Медико-технического кластера Московской области (МТК МО). В 2019 году на левобережной площадке ОЭЗ инвестор планирует запустить производство инновационных медицинских изделий с уникальными характеристиками.
15 Марта
Более 10 резидентов ОЭЗ «Дубна» готовы открыть в 2019 году новые заводы
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» провела очередное рабочее совещание с участием резидентов, а также своих отделов и служб. На совещании обсудили развитие инфраструктуры территории, а 11 компаний заявили, что в 2019 году намерены ввести предприятия в эксплуатацию.
13 Марта
КПД в ОЭЗ «Дубна»
В ОЭЗ «Дубна» побывали молодые предприниматели Дмитрова, которые рассчитывают не только больше узнать о соседнем наукограде и расположенной здесь технико-внедренческой зоне, но и стать в ближайшей перспективе ее резидентами.