На главную
Представители ОЭЗ «Дубна» приняли участие в губернаторской Масленице
13 Февраля

Представители ОЭЗ «Дубна» приняли участие в губернаторской Масленице

13 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел деловую встречу с инвесторами «Подмосковная Масленица». Темой мероприятия стало развитие инвестиционного климата региона.

Традиционная открытая встреча губернатора Московской области Андрея Воробьева «Подмосковная Масленица» прошла в Доме правительства в Красногорске. На нее были приглашены представители крупных российских и иностранных компаний, региональной Торгово-промышленной палаты, общероссийских общественных организаций «Опора России» и «Деловая Россия», объединения работодателей «Московский областной союз промышленников и предпринимателей», члены правительства Московской области.В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и генеральный директор резидента особой экономической зоны ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александр Федоров.

Открывая встречу, Андрей Воробьев сделал акцент на необходимость создания всех условий для того, чтобы Подмосковье было самым лучшим в России местом для ведения бизнеса. «Совершенно очевидно, что каждый регион хочет быть сильным, состоятельным, чтобы решать проблемы людей и те сложности, что нас окружают. Для того чтобы что-то получалось, должна быть сильная экономика, возможности и ресурсы», -сказал Андрей Воробьев.

Губернатор отметил заинтересованность властей в том, чтобы инвесторы приходили в Подмосковье: «Для этого в региональном правительстве и на муниципальном уровне созданы подразделения для оказания максимальной поддержки. Нам очень приятно, что круг наших отечественных и иностранных партнеров растет, мы этим очень дорожим».

В ходе мероприятия много внимания было уделено мерам поддержки предпринимательства, развитию промышленности и экспорта.


В рамках встречи состоялась церемония вручения наград Московской области. Постановлением губернатора региона за крупный объем инвестиций в отрасли промышленности и сельского хозяйства знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени награжден генеральный директор ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александр Федоров. В конце прошлого года  под его руководством компания-резидент открыла на правобережной площадке особой экономической зоны «Дубна» завод  по производству инъекционных шприцев однократного применения и начала выпуск высококачественной медицинской продукции.

На снимках:
1. Губернатор Московской области Андрей Воробьев награждает генерального директора ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александра Федорова.
2. слева направо: Александр Федоров и Антон Афанасьев после вручения наград.


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

22 Января
Резидентов ОЭЗ «Дубна» познакомили с новыми программами федерального Фонда развития промышленности.
Представителями Торгово-промышленной палаты России и федерального Фонда развития промышленности в наукограде впервые организован семинар для городского бизнес-сообщества и резидентов ОЭЗ «Дубна».
18 Января
Инвестиционную привлекательность ОЭЗ «Дубна» высоко оценили представители правления банка «Возрождение»
Особую экономическую зону «Дубна» в рамках реализации мероприятий соглашения о сотрудничестве посетили с рабочим визитом представители банка «Возрождение». Они высоко оценили инвестиционную привлекательность и темпы развития ОЭЗ.
16 Января
Лучше один раз увидеть: экскурсия на завод резидента ОЭЗ «Дубна»
Учащиеся подшефной ОЭЗ «Дубна» гимназии №3 побывали на предприятии резидента «ПРОМТЕХ-Дубна», после чего многие высказали мнение, что с удовольствием бы работали на высокотехнологичном современном производстве.
15 Января
Резидентам ОЭЗ «Дубна» представили новую систему планирования для реализации бизнес-идей
В малом зале ОЭЗ «Дубна» прошла встреча, на которой представители компаний-резидентов и заинтересованных в теме городских организаций познакомились со спецификой планирования в цифровой форме, которая сегодня необходима для развития бизнеса в любой сфере деятельности.