На главную
Предновогодняя сказка «Щелкунчик» в ОЭЗ «Дубна»
22 Декабря

Предновогодняя сказка «Щелкунчик» в ОЭЗ «Дубна»

На трех Новогодних елках в ОЭЗ «Дубна» в прошедшие выходные побывали около 500 детей сотрудников компаний-резидентов и других предприятий города. Любимую сказку «Щелкунчик» им представила известная аниматорская компания «Море Шоу».

Кира Бордюг, 5-Б класс гимназии №3: Хочется, чтобы праздник запомнился. Мне интересна история Щелкунчика, интересно, как он выглядит, какие костюмы у артистов. А до представления хочу поучаствовать во всех аттракционах.

Наталья Хорошева, домохозяйка: Мы впервые в особой экономической зоне и первый раз на Новогодней елке. Я пришла сюда с двумя детьми – трех и пяти лет. Они ждут от этого праздника чуда. И я надеюсь, что им все понравится.

Оксана Егоркина, корреспондент Дубненского филиала телеканала «360»: Я второй раз привожу дочь на елку в ОЭЗ «Дубна». Ждем волшебства! И оно уже началось. Здесь множество развлечений - до начала представления София уже успела порисовать и попрыгать в шариках сухого бассейна. Познакомилась с аниматорами - у них очень яркие костюмы, невозможно пройти мимо.

1 - новый год.JPG

6 - костюмы.JPG

Каждому родителю хочется под Новый год подарить своему ребенку сказку. И ожидания тех, кто пришел в Конгресс-центр ОЭЗ «Дубна» на Новогоднюю елку, оправдались. Действительно было море улыбок и веселья, которое по приглашению Управляющей компании ОЭЗ детям подарила аниматорская команда «Море Шоу» - одного из самых крупных в России московских агентств, организующих праздники «под ключ».

Фотозона была оформлена в новогоднем стиле – резная карета, запряженная оленями, пушистый снег, блестящий месяц придавали волшебство всему интерьеру большого зала Конгресс-центра. И не случайно здесь сразу выстроилась очередь, чтобы запечатлеть эту зимнюю сказку. А на установленном в центре зала специальном устройстве дети сами могли сделать моментальный снимок.

4 - фотозона.JPG

При входе в зал желающие лакомились сахарной ватой, «купались» в сухом бассейне, маленькие художники раскрашивали рисунки на большом белом панно, аквагримеры делали это на лицах ребят, а кто-то завороженно подставлял аниматорам ладошки и наблюдал за тем, как в них из обычной мыльной воды возникали различной формы переливающиеся радугой пузыри.

3 - сах. вата.JPG

2 - рисуют.JPG

8 - мыл пузыри.JPG

Перед самим представлением аниматоры «Море Шоу» организовали танцевальный флешмоб и устроили игровые батлы. Родители были приятно удивлены тому, что всего несколько человек успевали подойти к каждому ребенку, найти общий язык и настроить на праздничный лад, включить в игру и разговорить даже самого стеснительного.

7 - ГД хоровод.JPG

Как всегда на таких мероприятиях, Управляющая компания ОЭЗ обеспечила детям полную безопасность. На всякий случай в Конгресс-центре дежурили бригада скорой медицинской помощи и пожарные, обмундирование которых вызывало у детей не меньший интерес, чем костюмы сказочных персонажей.

14 - пожарный.JPG

И вот кульминация праздника - на импровизированной сцене появляются действующие лица известной каждому с детства сказки. Мышиный Король, Солдат, Девочка Мари, которой на Рождество подарена необычная игрушка, приспособленная для раскалывания орехов. Щелкунчик должен одержать победу над Мышиным Королем и, конечно, делает это с помощью ребят, которые расселись вокруг сцены и громкими возгласами, подсказками главным героям помогают свершиться справедливости. В результате добро восторжествовало, Мышиный Король и его свита повержены, но интерактивное действие на этом не заканчивается. Актеры «Море Шоу» сходят со сцены и веселятся вместе с участниками праздника. А чуть позже к ним присоединяются Дед Мороз и Снегурочка, по просьбе которых ребята с удовольствием читают стихи, поют и танцуют.

12 - Щелкунчик 1.JPG

13 - Щелкунчик.JPG

IMG_7331.jpg

Ольга Холодкова: Мы в восторге от праздника! И хотя мой сын еще совсем маленький, но по его эмоциям, горящим глазкам можно было понять, что все понравилось. Отличная игра актеров и очень качественные, профессиональные костюмы! Мой муж работает в ОЭЗ «Дубна» и, надеюсь, что у нас еще много таких праздников впереди.

Екатерина Белоусова, сотрудник Управляющей компании АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна»: Волшебный праздник! Отлично справились со своей задачей актеры – играли с душой и настроением. Их коммуникабельность, декорации и костюмы на высшем уровне. Представление с интересом смотрели даже взрослые.

15 - подарки.JPG

Елизавета Карпова, 4-Б класс гимназии №11: Больше всего мне понравился аквагрим, вкусная сахарная вата и, конечно, само представление. Очень красивые, яркие костюмы у Мышиного Короля и его друзей. Эта сказка всем подарила новогоднее настроение.

Артем Сухов, 4-А класс школы №1: Мне понравилось все! И всем в Новом году я желаю «пятерок» и счастья!

Софья Бурина, 1-Б класс школы №4: Очень добрая сказка. Запомнился смелый Щелкунчик. А всем детям я пожелаю, чтобы в новом году они учились только на «пятерки», были здоровы, слушались взрослых, и чтобы у них всегда было хорошее настроение, как сейчас.

- Сегодня победило добро, большое число детей, благодаря таланту аниматоров и актеров «Море Шоу», это увидели и, что очень ценно, в это поверили. - говорит генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. - Мы впервые пригласили для проведения праздника в особой экономической зоне известную в России и за рубежом профессиональную команду, и они полностью оправдали наши ожидания. Я рад, что такой формат понравился всем. Интерактивное действие позволило детям раскрепоститься в играх, а родителям отдохнуть. Всех поздравляю с приближающимися новогодними праздниками, желаю успехов, а самое главное – любви и тепла дома!

16 - общее фото.JPG

9 - рис. на лице.JPG

10 - зрители 1.JPG

IMG_6843.JPG

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

21 Февраля
Открыт прием заявок на отборочный этап Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»
Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, а также Министерства экономического развития Российской Федерации проводится отборочный (региональный) этап конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года.
20 Февраля
«КвазиКристаллы» из Дубны помогают создавать новые материалы
Где и как можно применять квазикристаллы, какие их свойства, в каких областях могут быть полезны и реально ли запустить их промышленное производство? Эти проблемы стартап Международного инновационного нанотехнологического центра «Дубна», являющегося резидентом подмосковной ОЭЗ, не только изучает. Компания «КвазиКристаллы» по запатентованной технологии занимается производством вещества с необычными свойствами и вместе с партнерами создает опытные образцы материалов с улучшенными характеристиками.
19 Февраля
Резидент ОЭЗ «Дубна» представил новые продукты на площадке МАГАТЭ
Представители АО «НПК «Дедал», предприятия блока безопасности Госкорпорации «Росатом» и резидента ОЭЗ «Дубна», в составе российской делегации приняли участие в III Международной конференции по физической ядерной безопасности (ICONS), прошедшей на площадке Международного агентства по атомной энергии в австрийской Вене.
18 Февраля
В Подмосковье запускают серийное производство медицинских устройств CADUCEUS SU
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ВестМедГрупп» анонсировала выход на отечественный рынок широкой линейки устройств контрольно-запорных CADUCEUS SU собственной разработки. С их помощью будет осуществляться постоянный контроль за давлением газа в системе медицинского газоснабжения.