На главную
ОЭЗ «Дубна» награждена за вклад в инновационное развитие региона
9 Июня

ОЭЗ «Дубна» награждена за вклад в инновационное развитие региона

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» отмечена дипломом и памятной статуэткой за вклад в инновационное развитие Московской области.

8 июня в гостинице «Park Inn by Radisson Hotel» г. Одинцово состоялось вручение наград Премии «Предприниматель года - 2017 в Московской области». Торжественное мероприятие прошло при поддержке правительства Московской области, регионального отделения «Деловая Россия», Агентства стратегических инициатив, Союза журналистов Подмосковья, Корпорации развития Московской области, ТПП региона и банка «Возрождение».

Московская область занимает лидирующие позиции среди регионов России по вводу жилья, объемам оборота розничной торговли, по объему строительства и промышленного производства, инвестиций и количеству социальных проектов. Рост макроэкономических показателей и позитивное изменение качества жизни в регионе невозможно без энергии, уверенности и усердия предпринимателей. Именно их чествовали и награждали в этот день в подмосковном Одинцово.

DSC_0597_art.jpg

Премия «Предприниматель года – 2017» по версии «Бизнес-Диалог МЕДИА» вручалась в одиннадцати номинациях. В номинации «Территория инвестиций» диплом лауреата Премии за вклад в развитие региона и памятную статуэтку Ники представителю ОЭЗ «Дубна» вручил генеральный директор Корпорации развития Московской области Тимур Андреев. Он обратил внимание присутствующих на высокие инвестиционные показатели подмосковной особой экономической зоны, а также большое число привлеченных на ее территорию наукоемких компаний.

В номинации «Производство года» диплом лауреата вручен генеральному директору Управляющей компании ООО «Эйлитон» Александру Шибанову. Резидент особой экономической зоны «Дубна» отмечен за успешное осуществление проекта «Технологическое развитие производства медицинских изделий». На подмосковной территории компания уже построила предприятие по производству медицинских изделий, в том числе, вакуумных и капиллярных пробирок для взятия крови. В ближайшей перспективе «Эйлитон» приступит к реализации второй части инновационного проекта – строительству на левобережном участке ОЭЗ «Дубна» производственного корпуса общей площадью 5000 кв. метров, в котором будет налажен выпуск медицинских приборов и реагентов для российских клинико-диагностических лабораторий.

На снимках:
1. Генеральный директор УК ООО «Эйлитон» Александр Шибанов (справа) на торжественной церемонии вручения наград.
2. Памятной статуэткой Ники, олицетворяющей Победу, отмечены успехи Управляющей компании ОЭЗ «Дубна».

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

24 Марта
«Нордавинд-Дубна» против коронавируса
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Нордавинд» объявила о благотворительной акции, которая поможет людям, особенно старшего возраста, контролировать влияние коронавируса на сердце.
18 Марта
В ОЭЗ «Дубна» принимают меры профилактики коронавируса
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» принимает все необходимые меры предосторожности от коронавируса. Они касаются как применения специальных обеззараживающих средств при уборке помещений, так и широкой информированности сотрудников УК и компаний-резидентов по противодействию распространения инфекции.
17 Марта
В Подмосковье начинают производство консолей для медучреждений
Российский разработчик инновационных продуктов в области медицины резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ВестМедГрупп» анонсировала начало производства потолочных медицинских консолей. Оборудование в основном состоит из высококачественных отечественных комплектующих.
16 Марта
Система электроснабжения МС-21 разработки резидента ОЭЗ «Дубна» подтвердила ключевые характеристики
Специальная отраслевая комиссия проинспектировала систему электроснабжения для самолета МС-21 разработки резидента ОЭЗ «Дубна» компании АО «ОКБ «Аэрокосмические системы». Наземные испытания прошли успешно, подтвердили ключевые характеристики, заложенные в систему, и ее работоспособность.