На главную
Инновационные медизделия будет выпускать резидент ОЭЗ «Дубна»
26 Марта

Инновационные медизделия будет выпускать резидент ОЭЗ «Дубна»

Участник Медико-технического кластера Московской области компания «Эверс» приступает к строительству комплекса по производству современных средств ухода за ранами и средств экспресс-диагностики. Резидент ОЭЗ «Дубна» планирует сдать первую очередь уже летом 2019 года, и намерен обеспечить рынок высококачественными и доступными продуктами.

Компания-резидент «Эверс» на территории особой экономической зоны «Дубна» осуществляет проект по разработке и производству инновационных перевязочных средств и материалов, а также средств экспресс-диагностики. Для его реализации на левобережной площадке будет построен комплекс зданий общей площадью 5000 кв. метров. Сегодня на участке почти в гектар ведутся подготовительные к началу строительства первой очереди объекта работы – отсыпка, планировка территории, устройство ее временного ограждения.

Напомним, что разрабатываемая компанией «Эверс» продукция имеет уникальные характеристики. Перевязочное средство нового поколения на основе хитозан-коллагенового комплекса «Эверс Лайф Био» стимулирует иммунную систему, способствует заживлению ран и обладает антибактериальным и обезболивающим действием. Средство создает влажную среду в ране, которая способствует более быстрому ее заживлению. Что касается средств экспресс-диагностики, например, одноразовых тестов для определения беременности, то основными преимуществами продукта будет конкурентоспособная цена и высокое качество: скорость получения результата и его точность.

- Задача компании - производство на территории нашей страны современных медицинских изделий, - говорит генеральный директор ООО «Эверс» Павел Демидов. - Конкурентность продукции усиливается за счет более низкой себестоимости, соответственно более хороших ценовых условий для конечных покупателей. Особенно это важно для продуктов, которые используются пациентами на постоянной основе: длительно незаживающие раны, трофические язвы, диабетическая стопа, пролежни. Уже на третий год работы предприятия мы рассчитываем получить выручку от реализации медицинской продукции на сумму порядка 240 млн. рублей.

Основным каналом сбыта современных медицинских средств станет развитая дистрибьюторская сеть ГК «Эверс», а покупателями — известные аптечные, а также федеральные торговые сети. Инвестиции компании «Эверс» в реализацию проекта составят 222 млн. рублей. Резидент планирует создать 48 рабочих мест. Сдать первую очередь комплекса в эксплуатацию намерены летом 2019 года.

Screenshot_11.png

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

7 Декабря
Одна из 14 новых улиц ОЭЗ «Дубна» будет носить имя конструктора Селезнева
14-ти улицам, расположенным на территории двух площадок ОЭЗ «Дубна», присвоены официальные названия. Постановление об этом подписано главой г. Дубны.
6 Декабря
6 тыс. зрителей посмотрели прямую трансляцию программы «Поговорим об ОЭЗ ТВТ «Дубна»
5 декабря ОЭЗ «Дубна» открыла цикл программ «Инвестиции в Россию» на MediaMetrix, в котором будут представлены инновационные, инфраструктурные возможности Подмосковья. Инициатор идеи – Корпорация развития Московской области.
5 Декабря
Продукцию резидента ОЭЗ «Дубна» изучают участники Российской недели здравоохранения
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ВестМедГрупп» принимает участие в Российской неделе здравоохранения, которая проходит в ЦВК «Экспоцентр» с 3 по 7 декабря. На организованной в рамках форума выставке медицинских изделий и оборудования компания демонстрирует высокотехнологичную продукцию собственного производства под торговой маркой CADUCEUS.
3 Декабря
Сдан в эксплуатацию завод по производству котлов нового поколения резидента ОЭЗ «Дубна»
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ОЦЭТ» получила разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию предприятия по производству современных котлоагрегатов.