На главную
COVID-19 будут лечить препаратами производства резидента ОЭЗ «Дубна»
4 Июня

COVID-19 будут лечить препаратами производства резидента ОЭЗ «Дубна»

В список препаратов для лечения COVID-19 у взрослого населения России включены 15 лекарств. Два из них будут производиться на предприятии резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПСК Фарма».

Минздравом России составлен список лекарственных препаратов, которые будут использоваться при лечении коронавирусной инфекции. В него включены 15 лекарств. В новую версию рекомендаций по лечению инфекции вошли и два препарата, которые в ближайшее время начнет выпускать резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «ПСК Фарма».

Биофармацевтический комплекс «ПСК Фарма» (входит в группу компаний «Рус Биофарм») является разработчиком и производителем широкого перечня лекарственных средств для лечения социально важных заболеваний. Недавно портфель компании пополнили селективный иммунодепрессант Тофацитиниб, который является высокоэффективным средством для лечения ревматоидного артрита, а также лиофилизированная форма Азитромицина (антибиотик широкого спектра действия). Оба препарата входят в рекомендованный перечень для лечения COVID-19, а также в перечень препаратов упреждающей противовоспалительной терапии COVID-19.

К производству новых, рекомендованных к применению Минздравом России лекарственных препаратов, высокотехнологичное подмосковное фармпредприятие приступит после получения на них регистрационных документов.

 Фарма 2.jpg   

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

10 Июля
Более 200 резидентов ОЭЗ оформили в Подмосковье
В Московской области 207 организаций вошли в число резидентов особых экономических зон, сообщили в пресс-службе Мининвеста региона.
9 Июля
ПАО «Газпромнефть» подпишет соглашение с управляющей компанией ОЭЗ «Дубна»
ПАО «Газпромнефть» подпишет соглашение с управляющей компанией ОЭЗ «Дубна» о взаимодействии в вопросах привлечения талантливых проверенных профессионалов к работе резидентов ОЭЗ «Дубна»
7 Июля
Подмосковная компания запустила новую производственную линию
Компания «Эйлитон» запустила в эксплуатацию высокотехнологичную автоматизированную линию по выпуску вакуумных пробирок для взятия крови. Это уже третья производственная линия резидента ОЭЗ «Дубна». Инвестиции в проект составили 70 млн рублей.
3 Июля
03 июля прошло совещании экспертов платформы «Смартека» Агентства стратегических инициатив
Вопросы выбора и тиражирования лучших практик поддержки инновационной деятельности в России 03 июля обсуждены на совещании экспертов платформы «Смартека» Агентства стратегических инициатив.