На главную
Более 360 ребят стали участниками Новогодней елки в ОЭЗ «Дубна»
23 Декабря

Более 360 ребят стали участниками Новогодней елки в ОЭЗ «Дубна»

23 декабря в большом конференц-зале Конгресс-центра Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала Новогоднюю елку для детей своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов.

Этот праздник ребята ждали целый год. Вместе с родителями готовили костюмы, учили стихи и песни. И вот он наступил - яркий, сказочный, со сверкающей в игрушках и разноцветных фонариках елкой и, конечно, Дедом Морозом. В этот раз участниками Новогодней елки в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» стало небывалое число детей - более 360-ти от 3 до 10 лет, поэтому организаторы зимнего торжества предусмотрительно устроили два праздника в один день.

Все – и дети, и многочисленные родители стали участниками увлекательной программы, которую подготовил для них дружный коллектив профессионалов из компании «Люкс Праздник». Она была построена на сюжете известного всем анимационного фильма «Тролли». Сюжет незамысловат - отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан, чтобы спасти друзей из лап зловещих бергенов. Взяв сюжет за основу, организаторы праздника окрасили его в новогоднюю тематику.

IMG_0505.JPG

Невероятные приключения увлекли и детей, и взрослых. Вместе с полюбившимися героями ребята наряжали Елку, устраивали снежную бурю из огромных надувных шаров, посылали самолеты за Дедом Морозом, а потом вместе с ним с удовольствием смотрели шоу мыльных пузырей, фокусы, разгадывали загадки и водили хоровод. И даже после того, как представление закончилось, никто не торопился домой. Каждый имел возможность, забравшись в гигантский мыльный пузырь, загадать заветное новогоднее желание, ребята рассказывали Деду Морозу стихи, и все желающие могли сделать снимок на память с любым из сказочных персонажей. Сладкие подарки и веселое настроение в этот день были гарантированы всем.

IMG_0558.JPG

Маша Козина: Больше всех понравился смешной Снеговик, играть с троллями, обнимашки понравились - веселый праздник получился.

 Егор Шамшин: Мы танцевали, наперегонки наряжали Елку, очень интересно было рассказать стих самому Деду Морозу и получить от него подарок.

IMG_0531.JPG

Анна Толмачева: Я работаю в одной из компаний особой экономической зоны, слышала, что новогодние праздники для детей здесь проходят очень интересно. И вот решила привести двух своих дочерей. Обе в восторге, младшей очень понравилось шоу мыльных пузырей. И в целом замечательное представление! 

Александра Каблова: Отличный новогодний праздник! Большинство ребятишек пришли в красочных ярких костюмах, так что получился маленький маскарад. Для ребят это событие, радость, такие праздники надо устраивать обязательно. Организаторы молодцы!

IMG_0577.JPG

Организаторам Новогодней елки приятно слышать такую оценку. Нам очень хочется, чтобы наступающий 2018 год стал для этих ребят и их родителей по-настоящему счастливым, менял жизнь к лучшему и принес только добро.



При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/
Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna



Последние новости

14 Декабря
В Дубне прошло открытое совещание совета МТК Московской области
13 декабря состоялось совещание совета МТК Московской области, членами которого являются 12 компаний-резидентов ОЭЗ «Дубна». На нем были подведены итоги деятельности за год и намечены планы на 2019 год.
13 Декабря
Новогодний прием в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошел Новогодний прием, на котором в торжественной праздничной обстановке награждали самых активных резидентов 2018 года и победителей завершившегося в декабре конкурса улиц.
12 Декабря
350 млн рублей инвестируют в проекты новые резиденты ОЭЗ «Дубна»
12 декабря в правительстве Московской области прошел последний в этом году Экспертный совет, на котором были одобрены бизнес-планы пяти компаний, претендующих на статус резидента ОЭЗ «Дубна». Они готовы инвестировать в реализацию проектов порядка 350 млн. рублей и создать свыше 260 рабочих мест.
7 Декабря
Одна из 14 новых улиц ОЭЗ «Дубна» будет носить имя конструктора Селезнева
14-ти улицам, расположенным на территории двух площадок ОЭЗ «Дубна», присвоены официальные названия. Постановление об этом подписано главой г. Дубны.